Kolam Kondom di Bekasi

Ane warga bekasi Gan tau gak Kolam Renang Patriot Stadion Gor Bekasi Barat… Dulu tuh Kolam renang jadi Favorite warga bekasi, udah 2 tahun direnovasi sampe sekarang belom rampung juga.. dilihat secara fisik ya sudah 30% tahap renovasi, yang tadi depannya cuma warna abu-abu kini jadi moderen ber warna-warni, tapi sayang entah kenapa proses renovasi itu ngga berjalan lancar.. kemarin sore saya penasaran niat mo renang disana, setelah sampe sana KECEWA BANGET blom finish jg renovasinya..
kebetulan Kaca jendela loket disana pecah.. yaudah saya penasaran mo lihat dalem nya Ternyata sudah seperti ini gan…

Buanyak banget Kondom klo di hitung-hitung lebih dari ratusan ngampar dilantai dan kolam renang apa lagi kamar mandinya ….
klo dibilang katanya bekasi Menang Kota Terbersih.. mana Sampah seperti itu numpuk didalem kolam renang.. Depan nya doank “KOLAM RENANG” ternyata dalemnya “KOLAM KONDOM”  maaf klo foto-fotonya sedikit karena saya dah kaga kuat ngeliatnya…

BAGI KALIAN YANG PUNYA LINKS KEPEMERINTAHAN BEKASI TOLONG DONK DILAPORKAN ATAS KEJADIAN SEPERTI INI… [unikaneh/amoeba] “Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar”

Baca juga :

Posted on 16 Mei 2012, in Dewasa and tagged , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Mohon MAAF komentar yang mengandung link afiliasi, kalimat promosi, akan dihapus. Terima kasih

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: