Arsip Blog

Akar Kebencian Kristen Terhadap Islam


Stop IslamophobiaCount Henri Decastri, seorang pengarang Perancis menulis dalam bukunya yang berjudul ‘ISLAM’ tahun 1896: “Saya tidak bisa membayangkan apa yang akan dikatakan oleh kaum Muslimin jika mereka mendengar cerita-cerita di abad pertengahan dan mengerti apa yang biasa dikatakan oleh ahli pidato Kristen dalam hymne-hymne mereka. Read the rest of this entry

Mantan Anggota Illuminati Bocorkan Rahasia Menakutkan Illuminati


Leo Zagami - Mantan Anggota IlluminatiLeo Zagami, pria 36 tahun ini mengaku sebagai mantan anggota Illuminati yang membeberkan semua rencana rahasia nan menakutkan yang sedang, dan akan terjadi.

Kabarnya, Zagami adalah keturunan keluarga Illuminati yang akhirnya memeluk agama Islam tahun lalu. Dari sini, ia bertekad melakukan perlawanan terhadap Illuminati.

Zagami mengungkapkan saat masih sebagai anggota keluarga Illuminati, Ia mempunyai banyak pengalaman mengikuti berbagai upacara setan yang menakutkan, upacara magis hitam (sihir jahat), pengendalian pikiran (mind control) dan penyiksaan yang dilakukan di dalam lingkungan Loji tertutup. Read the rest of this entry

Terkait Merebaknya Situs Porno, Netty Prasetiyani Minta Orang Tua Aktif Awasi Anak


Istri Gubernur Jawa Barat Netty Prasetiyani

Bahkan, hingga tahun 2009 kemarin, Indonesia menjadi pengakses situs pornografi ketiga sekaligus terbesar di dunia. Read the rest of this entry

Polisi Ciduk 11 Mahasiswa Saat Pesta Narkoba


Mahasiswa Pesta NarkobaSLEMAN – Dalam kurun waktu sepekan, Ditresnarkoba Polda DIY berhasil menciduk 15 orang terkait kasus narkoba jenis ganja dan shabu di wilayah hukum Polda DIY. Sebanyak 11 orang diantaranya merupakan mahasiswa yang tengah pesta ganja di kos milik seorang pengguna. Read the rest of this entry

62 Persen Remaja Indonesia Melakukan Petting atau Saling Meraba Dengan Pacar


Cerita Petting remaja dulu nih hehe.Beberapa waktu lalu gue sempet maen ketempatnya temen, disamping rumahnya ada bangunan baru untuk ponet (semacam rumah sakit bersalin) yang belum digunakan. nah ternyata disana sering digunakan oleh remaja baru gede usia kelas 1 SMP lah bahkan anak SD kelas 6. Coz gue juga kenal ma anak tersebut karena emang tuh anak agak-agak bening :-)

Ternyata tempat tersebut sering digunakan untuk janjian dengan temen cowok nya. Gue liat ada sekitar 6 orang, cwek 4 dan cwok 2 orang. Gue liatnya dari balik jendela rumah temen hehe. Read the rest of this entry

Menyikapi Ajakan Boikot Youtube dan Google


.

Rupanya gelombang protes atas beredarnya film sampah The Innocence of Muslims semakin meluas dan makin panas. Sejak kemarin, 20 September 2012, dan meluas pada hari ini ramai beredar di jejaring sosial berupa ajakan untuk memboikot Youtube dan Google sebagai bentuk protes karena Youtube tidak mengindahkan permintaan umat Islam untuk memblokir peredaran film yang sangat meresahkan itu. Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: