Arsip Blog

Alat-Alat Elektronik Pertama di Dunia


Di bawah ini adalah model alat-alat elektronik pertama yang dibuat di dunia. Tentu bentuknya tidak sesempurna yang sekarang. Dan semuanya masih berukuran besar dan tidak sepraktis dan secanggih alat-alat elektronik yang kita gunakan sekarang ini. Nah, apakah kalian penasaran bagaimana bentuk dan rupa dari alat-alat elektronik yang pertama itu. Silahkan, lihat gambar-gambar dan keterangannya di bawah ini. Read the rest of this entry
Iklan

Pengamat: Rating Jadi Tuhannya Sinetron


sinetronTayangan sinetron banyak mendapat perhatian publik, karena dianggap kurang mendidik. Dampak negatif diduga telah banyak ditimbulkan dari setiap adegan yang sarat kekerasan, hardikkan dan sikap-sikap negatif lain.

Pengamat media Maman Suherman mengatakan adegan di sinetron terlalu dibuat-buat dan berbahaya bagi penonton. Banyak cerita di sinetron yang diproduksi karena pihak Production House berpatokan pada rating, tanpa memikirkan isi dari cerita. Read the rest of this entry

62 Persen Remaja Indonesia Melakukan Petting atau Saling Meraba Dengan Pacar


Cerita Petting remaja dulu nih hehe.Beberapa waktu lalu gue sempet maen ketempatnya temen, disamping rumahnya ada bangunan baru untuk ponet (semacam rumah sakit bersalin) yang belum digunakan. nah ternyata disana sering digunakan oleh remaja baru gede usia kelas 1 SMP lah bahkan anak SD kelas 6. Coz gue juga kenal ma anak tersebut karena emang tuh anak agak-agak bening :-)

Ternyata tempat tersebut sering digunakan untuk janjian dengan temen cowok nya. Gue liat ada sekitar 6 orang, cwek 4 dan cwok 2 orang. Gue liatnya dari balik jendela rumah temen hehe. Read the rest of this entry

7 Tayangan Komedi yang Melanggar


Pelanggaran tayangan Ramadhan pada televisi didominasi acara komedi yang disiarkan pada saat sahur dan menjelang berbuka puasa, karena kebanyakan Read the rest of this entry

Lambang Illuminati/Freemason di acara-acara Televisi


Mata Lelaki Trans 7 = Illuminati

Berikut ini gambar logo acara mata lelaki di Trans 7. sekilas gambar tersebut mirip dengan simbol illuminati yaitu logo SEEING EYE , atau bahasa yang lebih gampangnye MATA SEGITIGA , trus apa hubungannya sama lambang SEEING EYE ? gini nih gan , lambang seeing eye lebih sering dikenal sebagai lambang/logo buat para kaum ILLUMINATI/FREEEMANSON , kaum yang bekerja ‘bawah tanah’ , artinya mereka bekerja secara diam-diam, nah yang lebih terkenal lagi mereka di kenal sebagai kaum yang tidak mempunyai Tuhan (baca:musyrik) , mempercerai agama2 yang ada di dunia , dan mereka punya satu tujuan yaitu NEW WORLD ORDER (NWO)] , agan2 pasti udh tau siapa itu George W Bush , beliau adalah salah satu anggota dari organisasi bawah tanah itu. Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: